Вход на сайт
Восстановление пароля
Регистрация прошла успешно
Добро пожаловать на наш сайт! Спасибо за регистрацию

Конфиденциальность

Политика конфиденциальности ООО «Тирас-12»

 
ООО «Тирас-12» (далее - «мы», «нам», «наших») осознает важность конфиденциальной информации для наших клиентов, поэтому, учитывая это, мы разработали Политику конфиденциальности, в которой описан порядок сбора информации через устройства и программное обеспечение производства ООО «Тирас-12» (далее - «Продукты» и «Услуги») и от пользователей сайта ООО «Тирас-12», адрес сайта: http://www.tiras.ua  (далее - «Сайт»).
 
В этой Политике конфиденциальности мы подробно опишем, какую информацию собираем, для чего мы это делаем, как используем, сохраняем и защищаем Вашу личную информацию.
 
Используя наш сайт, Продукты и Услуги, Вы соглашаетесь с положениями настоящей Политики конфиденциальности и даете согласие (разрешение) на обработку персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
 
Выделите определенное время для ознакомления с Политикой конфиденциальности, в случае возникновения вопросов, сообщите нам об этом.
 
Важно следить за обновлением Политики конфиденциальности, дата последнего обновления указывается в нижней части этой Политики конфиденциальности в строке «Дата обновления».
 

Информация, которую мы собираем

 
Вся информация, которую мы собираем, нам нужна для того, чтобы предоставлять Вам Продукты, услуги и возможность пользования Сайтом и сделать их лучше для Вас.
Пользуясь нашими продуктами, услугами и сайтом, Вы добровольно предоставляете нам следующую информацию:
  • при регистрации и настройке учетной записи: имя, адрес и т.д.;
  • при добавлении и настройке устройства: серийный номер, код доступа пользователя и тому подобное;
  • при заполнении форм на Сайте (регистрация, подписка на информационные разделы сайта (Блог, Семинар, Новости), ввод данных в разделе Комментарии и Вопрос-Ответ): ФИО, название организации, город, номер телефона, электронный адрес и тому подобное.
При использовании наших продуктов, услуг и сайта, мы автоматически можем получать от Вас следующую информацию:
  • об устройстве: модель, версия аппаратного и программного обеспечения, сетевые настройки (включая IP-адрес), конфигурацию системы, журналы событий, активность, информацию об изменении состояния и тому подобное;
  • о мобильном устройстве: уникальный идентификатор, тип устройства, операционной системы, языковые настройки, данные о поставщике услуг мобильной связи и тому подобное.
  • прочая неличная информация: IP-адрес, файлы cookie, доменное имя, тип браузера, версия программного обеспечения, языковые настройки, географическое положение, источник информации, продолжительность посещения, временной промежуток посещения, страницы, которые Вы посещаете, количество просмотров страниц, ссылки, на которые Вы нажимаете, URL или веб-страница, которая привела Вас на наш сайт и тому подобное.
Вы не обязаны предоставлять свои личные данные, которые мы запрашиваем на Сайте в формах: регистрации, подписках (Блог, Семинар, Новости), разделах«Комментарии» и«Вопрос-ответ», но если Вы решите этого не делать, во многих случаях мы не сможем предоставить:
  • ответы на любые вопросы или комментарии, которые могут у Вас быть;
  • информацию, которая не является общедоступной;
  • сообщение об обновлении информации на сайте;
  • надлежащей технической поддержки.
Вся собранная информация обрабатывается нами как личная.
 

Использование информации, которую мы собираем

 
Всю собранную информацию мы используем для:
обеспечения работы и улучшения функциональных характеристик наших Продуктов и Услуг;
  • предоставления Вам услуг и повышения их качества;
  • администрирования и резервного копирования данных;
  • ведения учета логов и исправления возможных неисправностей, связанных с нашими Продуктами или Услугами
  • отправки Вам уведомлений через наше программное обеспечение;
  • информирования о временных технических работах, обновлениях и т.д.;
  • предоставления Вам информации, которая не является общедоступной;
  • предоставления ответов на Ваши вопросы и комментарии;
  • обеспечения Вас полезной информацией;
  • лучшего понимания того, какие Продукты, Услуги и части Сайта пользуются наибольшей популярностью;
  • предоставления своевременной и эффективной технической поддержки;
  • решения Ваших проблем, связанных с нашими Продуктами, Услугами и Сайтом;
  • передачи информации, которая не связана с рекламной деятельностью, которая, по нашему мнению, может Вас заинтересовать;
  • наших внутренних целей;
  • исследования, оценки и анализа нашего рынка, продуктов и клиентов, для того, чтобы выяснить Ваше мнение о наших продуктах;
  • проведенияопросов;
  • рекламирования наших продуктов, в рамках действующего законодательства;

 

Информация, которую мы передаем

 
Мы не предоставляем Вашу личную информацию другим компаниям, организациям или лицам (за пределами ООО «Тирас-12»). Однако, при необходимости, мы можем делиться определенной информацией следующим образом:
  • С поставщиками услуг (которые предоставляют Вам услуги от нашего имени). Эти компании обязаны защищать Ваши данные.
  • Со службами реагирования (которые предоставляют Вам различные виды услуг безопасности с использованием наших Продуктов) в чрезвычайных ситуациях. Эти службы должны обрабатывать полученную информацию в соответствии с договорами (соглашениями), заключенных между Вами и этими службами.
  • Если это требуется по закону, в ответ на запрос суда или требования органов государственной власти, которые могут быть выполнены в принудительном порядке. Мы постараемся, в рамках действующего законодательства, сообщить Вам о таких запросах на передачу соответствующей информации.
  • Для подтверждения или обеспечения соблюдения политики, регулирующей использование наших Продуктов и Услуг.
  • Для защиты прав, собственности или безопасности ООО «Тирас-12» или наших пользователей и общественности, как того требует закон.
  • для выявления, расследования, предупреждения и принятия мер по противодействию нарушениям безопасности, мошенничества, преступной деятельности или технических проблем.
  • В случае реорганизации, слияния, объединения, продажи, передачи активов ООО «Тирас-12», мы можем передать собранную информацию компании-правопреемнику.
Наш компьютерный сервер, обрабатывающий данные, собранные с помощью Продуктов и Услуг, размещенный на AmazonAWS, может находиться в различных юрисдикциях. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Вы даете свое согласие на такую передачу.
 
Мы можем предоставлять личную информацию третьим лицам в случае, если Вы соглашаетесь на такое разглашение.
 
Мы можем открыто делиться неличной агрегированной информацией, с помощью которой невозможно установить Вашу личность, с пользователями и нашими партнерами, например, для публикации различных отчетов, для исследований, рекламы или подобных целей.
 
В случае получения информации от третьих лиц о Вас или предоставления Вами информации о третьих лицах, такая информация может быть обработана исключительно для целей, для которых она была предоставлена.
 

Возможность выбора

 
Мы предлагаем Вам возможности для выбора использования нами Вашей информации.
 
Вы можете просматривать и редактировать свою информацию. Ваша информация будет храниться все время, пока Ваш аккаунт будет активен.
 
Вы можете отказаться от любой рассылки и электронных писем, связанных с рекламной деятельностью, вы можете выбирать, получать ли сообщения от нас.
 
В любой момент Вы можете прекратить использование нами Ваших данных, или аннулировать Вашу учетную запись, для этого обратитесь к нам через контактные данные, указанные в конце этой страницы. Мы прекратим использование Ваших данных в максимально сжатый срок.

 

Защита Вашей информации

 
Мы делаем все возможное, чтобы ограничить доступ к Вашей личной информации и защитить своих пользователей от несанкционированного доступа.
 
Мы обязуемся обеспечивать выполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных», включая обеспечение режима защиты персональных данных от незаконной обработки и незаконного доступа к ним, а также – обеспечивать соблюдение прав субъекта персональных данных согласно требований Закона Украины «О защите персональных данных ».
 
Доступ к личной информации имеет только ограниченный круг работников, связанных с обработкой этих данных. Каждый из них подписал обязательство о неразглашении конфиденциальной информации, в котором указана ответственность за нарушение данного обязательства согласно действующему законодательству.
 
Мы применяем соответствующие административные, технические и физические меры для защиты собранной информации от случайного и незаконного уничтожения, потери, несанкционированных исправлений, разглашения или доступа.
 
Однако, передача данных через Internet или другие сервисы совместного пользования информацией не может быть гарантировано безопасной на 100%.Поэтому мы не можем гарантировать безопасность Вашей информации при ее передаче нам средствами третьих лиц или обработки третьими лицами, хотя мы и прилагаем все усилия, чтобы убедиться в том, что они используют такую информацию, согласно этой политике конфиденциальности и Закону Украины «О защите персональных данных».
 
В случае нарушений безопасности, которые могут угрожать Вашей личной информации, мы приложим все усилия, чтобы сообщить об этом Вам и/или компетентным органам, в соответствии с требованиями действующего законодательства.
 

Обновления Политики конфиденциальности

 
Наша Политика конфиденциальности может периодически обновляться в любое время без предварительного уведомления.
 
Просматривайте, пожалуйста, эту Политику конфиденциальности время от времени, чтобы узнать о любых изменениях или обновлениях.
 
В случае внесения существенных изменений в Политике конфиденциальности, Вы получите соответствующее сообщение.
 

Вопросы конфиденциальности

 
Если у вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами, используя приведенные ниже контактные данные.
 
Электронный адрес: market@tiras.ua
Юридический адрес: 2-й пер. Хмельницкое шоссе, 8, г. Винница, Украина, 21021
Почтовый адрес: а/я 1979, г. Винница, Украина, 21021
Все ваши обращения проверяются, а ответы предоставляются максимально быстро.
Дата обновления: 22 мая 2017